***

Поэт блуждает, ошарашенный буднями,
Он умирает под загрузкой дней.
Он жаждет фей весенними ночами,
Как наркоман он хочет только к ней!

Она прекрасна, хоть стара как этот мир.
И суета внутри нее уже кружится.
Моя Москва...
Закрыв глаза он мчится...
Напиться и отдаться ей!


Рецензии