Хорошо не может быть

Было бы хорошо, просыпаясь, утопать взором
В глади морской.
Было бы великолепно не считать вздором
Мысли про свободу и покой.
Было бы так замечательно вместо рекламы
Смотреть в бескрайние природные панорамы,
Путешествовать. Пробовать. Чувствовать. Быть явью.
Здесь и сейчас быть с теми, с кем душе искренне нужно быть.
Здесь и сейчас. В каждом чая глотке, в каждом моменте реально жить.

Как хорошо
никогда
не может быть.

10.04.2016


Рецензии