***

Нарисуй мне крылья на спине
Вот увидишь я взлечу наверх.
В тайной безысходной тишине
Вдруг раздастся звонкий детский смех.

Я поймаю лёгкий летний бриз,
Окунусь в загадочную гладь.
Эти крылья-маленький каприз
Нарисуй, я научусь летать.

Сердце будет жить пока лечу,
Пока дождь не смоет крылья мне.
Нарисуй, я этого хочу
Полетаем вместе в тишине...


Рецензии