Так мало нужно..

Так мало нужно, чтобы быть счастливой.
Всего лишь за окном плюс двадцать..
Увидеть тёплым вечером закат красивый..
До боли в скулах страстно целоваться..

Проснуться рано утром, когда вокруг всё спит.
И не спешить вставать, а часик поваляться..
Когда луч света по кровати пробежит,
Лицо подставить солнцу и смеяться..

Мурлыкать песенку, есть вкусный завтрак, слушать птиц..
Бродить по городу, пить кофе, улыбаться,
Писать в блокнот стихи, не вырывать страниц!
И опоздать куда-то не бояться..

Для счастья полного нужна синхронная душа.
Что дышит в унисон с тобой и в том же  ритме..
Которая спешит жить не спеша..
И не использует чужие алгоритмы..

Для счастья моего мне нужен только ты
Я сердцем это чувствую, я просто это знаю
Давай без сложностей, побольше простоты
И будем счастливы мы оба, обещаю!

Моя рука в твоей руке и просто рядом быть..
Друг другу без остатка, до конца отдаться!
Не торопиться жить, дышать, любить!
А каждою минутой вместе наслаждаться..

Так мало нужно чтобы быть счастливой..
Не сильной или гордой, а нежнее и добрей..
Чтоб быть уверенней и внутренне красивой..
Всего лишь нужно.. Моя рука в твоей..


Рецензии