Не надо войны

Я прошу вас, не надо войны,
Беспощадных кровопролитий.
Чтобы наши отцы и сыны
Защищали свою обитель.

Берегите  наших   детей,
От напастей их оградите.
Жизнерадостных матерей
И спокойную жизнь их храните.

Сохраните свой отчий  дом,
С молоком и горячим хлебом.
Пусть иконы останутся  в нём -
Образ Бога под чистым  небом.

Мы живём на земле лишь раз,
И не вечно светлое счастье.
Я хочу, чтобы каждый из нас,
Вспоминал об этом почаще.

Я прошу вас, хватит делить,
Земли, горы, машины, квартиры…
Свято верю, мы можем жить
Крепким, прочным, сплочённым миром!


Рецензии