Моя Сестренка!

Сестра моя, Дороже всех на свете!
Ее люблю я невозможно "высоко"
Теперь мы взрослые и у нее есть дети
Когда то мы были детьми,  давно!

Друг с другом мы играли в школу,
Дурачились, по пустякам ругались
Мне очень слёзно вспоминать ту пору
Ведь чем хотели мы тем занимались!

Уют домашний, наставления Мамы,
Как из угла смотрели телевизор в щель,
Как перед Мамой мы с Сестрою извинялись
Идя послушно застилать постель!

Свое я детство без Сестры не знаю,
Мы вместе были каждый день всегда,
Я каждому такой Сестры желаю!
Добрее нет!  ее душа светла!

Я помню многое, обидно что не все!
Как Маму поздравляли с днем рождения
Как плакал я и плакала Сестра
Читая "мамонтенка" с выражением!

Люблю её безумно! хоть порою
Есть разногласия у нас но я!
Не от кого, и не за что не скрою
Что ближе нет! она Сестра моя!

Мы вместе с нею очень любим Маму!
Для нас Мамуля выше всей земли
Сестра моя сама вдруг стала Мамой!
И понимает как же жить теперь с детьми!

Сестра моя, Дороже всех на свете!
Ее люблю я невозможно "высоко"
И пусть же знают все на всей планете
Любовь к Сестренке в Сердце глубоко!
 


Рецензии