***

Ты жди меня,любимая,родная!
И я вернусь,ведь я же обещал!
Преодолев все в жизни испытанья,
В тебе найду своей мечты причал!

Я буду ждать и верить,что вернешься,
Твоей любви я не смогу предать!
Ты нужен мне,как воздух,мое солнце,
И с каждым днем сильней буду скучать.


Ты не грусти,что будем мы в разлуке,
К тебе одной вернусь я навсегда!
Прости,что мы проходим эти муки,
Такая видно,выпала судьба!


Ты обо мне,любимый,не печалься,
В моей душе ты лишь один живешь!
Не скрою,очень больно вновь прощаться,
Но знаю,что однажды ты придешь....


Мы будем вместе!Чтоб не расставаться!
Ты нужен мне,ты счастье и любовь!
И я вернусь,чтоб навсегда остаться!
Нам суждено быть навсегда с тобой!


Рецензии