Десятка

Десятка на календаре
Апреля, это круто!
В весенней что-то есть поре,
Похожее на чудо!
К чему скрывать, ведь этот день
Любимы самый с детства!
И поздравления не лень
Писать тебе от сердца!
Дурманит запахом апрель
Пьянящим, нежным, сладким.
И пусть любую в жизни цель
Ты поразишь в "десятку"!


Рецензии