***

Что знаете вы о душевных порывах?
Бездушные твари, в конторах унылых!
Держитесь за стул сильнее руками.
Вдруг ветер подует,
Не станет вас с нами.
Работайте, псы, глодайте кости,
Поэта не троньте, и к вам придут гости.


Рецензии