История

Глаголь об истине своей,
Истории Руси не привыкать.
Где бред, где правда - нам не разобрать.
Потомки прошлого в тени своих суждений будут правы,
Ведь было или нет - лицо под балаклавой
И каждый верит в то, чего на свете нет....


Рецензии