С мамой...

В сметану,мёд я окунаю блинчик,
На маму глядя,и её любя!
Конечно,здесь я для неё любимчик,
И где-то даже,думаю,дитя.

Наладчик я,и электронщик разом!
А вот теперь закончены дела!
Какое счастье,-я приехал часом,
И мамочка блинов мне напекла...

Года бегут,но помнить сердцем буду
Беседы те в вечерние часы,
Где вылизав блинами всю посуду
Вновь поверяю с радостью мечты!

                29.08.2015г.


Рецензии