Никак весна

Никак весна? Опять
Разучивают соло
Пернатые на конкурс женихов.
С будильником сверять
Люблю истошный голос
Весенних обезумевших котов.

Жизнь так и рвется жить,
И дать начало новой –
Продлить свой след в божественной пыли,
Случайно, может быть,
Или по чьей-то воле
Осевшей на поверхности Земли.


Рецензии