Вечности наследство - радостное детство...

Вечности наследство - радостное детство
На ладони бережной Отца…
Солнечная радость - в каждом дне награда -
Согревает детские сердца!

Знаешь иль не знаешь - душу открываешь
Ты навстречу Божией Любви…
Чуешь иль не чуешь - Ею плоть врачуешь
Творческим брожением в крови…

Веришь иль не веришь, но собою меришь
Ты свою реальность Бытия…
И своим доверьем укрепляешь Веру
В братьях, кои все твоя семья…


Рецензии