Художница

Нет ничего красивей слов прямых,
Особенно с оттенком уваженья и любви.
Гармонии свеченье ощущаю в них,
И все хотят понять, кого не позови.

Картина видится мне в тех словах,
Она волшебна, как невинный эльф.
В ней стерт убогий и не нужный страх,
И властный взор сжигает нервный гнев.

Игривая волна плескается в душе,
Когда смотрю на мир сквозь вечность.
Слова, как краски. Я художница уже.
Рисую заклинанья в бесконечность.

Стрелой вонзятся строфы всех стихов
И перепишут сложности на простоту.
Вы ощутите легкость от любви цветов,
Я подарю душевное тепло и доброту.

23:33
9 апреля 2016


Рецензии