Откуда берега этой тяги

Скажи мне, почему я тебя боюсь?!
Откуда берега этой тяги, тяги?!
Кто бы мог подумать, что в тебя влюблюсь...
Кто бы мог... не важно! Настроенье - фляга.

Говорят - нельзя, говорят - гореть нам.
И, если суждено, пусть! Решать не им.
Разрываюсь я между городами.
Почему порой ничем не дорожим?!..


2-4 января, 2016


Рецензии