Обо мне узнаешь ты...

Обо мне узнаешь ты по моим шагам:
С каждым вдохом в каждый миг к счастья берегам…

По улыбке поутру в капельках росы,
По сиянию вокруг радости-красы…

Да по смеху среди дня с искрами в глазах,
По сверканию Огня в радостных слезах,

По мелодии мечты - с детства до седин
На Пути Любви и Веры, что для всех един!..


Рецензии