Отбивная этого мира

Мы: отбивная этого мира,
Пациенты огромных больниц.
Нас доктора готовят для  пира,
И разделывают как птиц.

В нас льют капельницы - обещанием,
Проходят  зельем по нашим умам.
Нас заваривают с чаем,
И выбрасывают как кости псам...

В рационе у многих страдания,
Чужие мысли и голоса.
Любят "доки" людские рыдания,
Когда души  рубит  коса

Мы как мумии в одном положении,
Завернули  - так и лежим.
Мы находимся в молчаливом смятении
И от этого в хмеле спим...

Нас не стоит подавать на блюде,
А не то мы покажем прыть...
Знайте мы с  большой буквы - ЛЮДИ,
И хотим правильно жить!!!



2016


Рецензии