Тащусь от этой громкой тишины

Тебе не говорю спокойной ночи.
Подушка, типа, тоже – не жена.
Меня не любит та, кого я очень...
А, вы, простите, даром не нужна.
Не нужен ни алтарь мне ни иконы,
Я душу исповедую в стихах...
Но если кто-то Бога мне напомнит
То, рот закрой, ты сам не без греха!
Такое се ля ви с приходом ночи.
Тащусь от этой громкой тишины.
Пускай приснится та, кого я очень:
Другие, просто – нафиг, не нужны!


Рецензии
Хорошее произведение!

Рустам Хамидов   29.04.2016 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Рустам!

Саша Душкин   30.04.2016 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.