Экватор моей любви

Экватор моей любви:
Ночь, одиночество, холод.
Mon amour et ma vie,*
Почему мы так молоды?!

Звезда на небе одна
И я молюсь, будто в детстве.
Печаль эту пью до дна,
Не зная, где мое место.


*Моя любовь и моя жизнь


январь, 2016


Рецензии