Я подумал, что болезнь

Я подумал, что болезнь,
Оказалось – старость!
Где попало, сам не лезь,
Чтоб не привязалась!

Не спеша держи маршрут,
И сосуды тоже,
Если лёгкие не жмут,
Сердце нам поможет!

До предела не иди,
Надо отдышаться,
Силы будут впереди,
Если не теряться!


Рецензии