Вороны

Точат маску синюшные вОроны,
Не устали кормиться безмолвием.
Все что было у нас - делим поровну...
Не назвали бы грех сей раздолием.

Над закрытой поляной слеталися,
И кричали, что час наступил уже.
Только время в плену их прошло не зря,
Да безумства былые накрыли же.

А на воронах бледной пометкою
Были полосы, что они дикие.
И явились они крайне метко мне,
Улетели в пространства безликие.


Рецензии