Подарочное на д. р

Плохо очень, если стула нету,
Много легче, если кресло есть.
Сидя в кресле, ты не канешь в Лету,
А в летах так хочется присесть!

Пусть тебе для «Дачного вопроса»
Дачный же находится ответ.
Яблони в саду прокупоросив,
Соберёшь семейный свой совет.

В лёгком кресле сидя, станешь весел,
Если дочки будут веселить.
Табуретки – тяжелее кресел?
Я согласен - надо меньше пить!

Больше надо только лишь работать.
Над собой, над дубом, над сосной.
Для мужчин профессия есть – плотник,
С топором идущий в ближний бой.

Столяр тоже, в общем, интересен.
И в ассортименте инструмент.
Эх, бродяга, сочинитель песен –
Спой –ка нам про ветер перемен.

Как на смену власти криминала
Трудовые мужики придут.
Олигархов вместе с чёрным налом
Всех на гоголь-моголь перебьют.

Жизнь тогда, конечно, станет пресной,
И на даче, в выходные дни,
Наблюдать ты будешь, сидя в кресле,
Тёплые каминные огни.

4.12.2015. Валерий Космиади.


Рецензии