ИТД... Ответ умнику от рифмования

Интернет, в наше время, всего лишь - трибуна...
И здесь каждый кто хочет поёт свои песни!
И пусть всё скоротечно в мире подлунном -
Интернет многим делает жизнь интересней.

Те кто словно прикован к постели и креслу
Тяжким бременем жизни, болезнью, заботой...
Только здесь могут выдать на суд чей-то честный
Тишиною навеянных мыслей работу.

Дай свободу им - пусть обретают надежду,
Дар свой пусть умножают без счёта....
Да и мир этот бренный не станет уж прежним -
Дураков от поэзии много, до рвоты.


http://www.stihi.ru/2015/11/23/3856

Фото Надежды Уваровой

Саша Чебаненко, 23 года, инвалид детства, работает на компьютере пальцами ног(!!!)


Рецензии