Тетради...

Листаю я внимательно тетради,
Со школьных лет храня черновики,
Писал стихи,и жить учился ради
Мгновений тех,что дали старики...

Уходят дни,уходят наши мамы,
Нам оставляя жизненный настрой,
Чтоб шли вперёд,другим не рыли ямы,
Как и они,дорогой непростой...

Читаю... пять,потом идёт четыре,
Но чаще пять,- почти что медалист!
Идя по жизни,я в подлунном мире
Был трудоголик,лирик,программист.

Спасибо вам,любимые,родные,
В тяжёлые для Родины часы
Вы были мне всегда,как рулевые,
И правосудия незримые весы!

                29.08.2015г.


Рецензии