блокнот

Чтобы не писать тебе
Она писала стихи
Писала строчки как скучает по тебе
Она писала строчки о самом важнем
Чтоб не давать тебе ложные чувства и боль...
Писала стихи в свои блокнот
В блокнот умешалось так много слов...
(10.04.2016.г)


Рецензии