Последняя любовь

Души моей восторженный полёт
Не прерывай и не ломай мне крылья
Как на душу душистый  мёд
Жажду в любви я изобилья.

ПРИПЕВ:

Последняя любовь на склоне лет
Пускай не долог наш дуэт
Последняя любовь как талисман
Она дурманит как ладан.

Не береги любовь свою до лучших дней
Она сегодня для меня нужней
Не оставляй любовь свою на завтра
Хочу стать пеплом у её костра.

Пьянящая любовь она пришла внезапно
Нахально…не стучась к нам в дверь
Её не повернёшь уже обратно
И мы в плену её теперь...


Рецензии
А что? В 45 баба ягодка опять?

Айша Айдарова   09.03.2017 03:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.