Я каждый миг благословляю!

Я каждый миг благословляю
За то, что в нём всей жизни суть,
Что я с тобою разделяю
В любви и счастье этот путь!

За то, что согреваешь взглядом,
За теплоту твоей руки,
За то, что мы с тобою рядом
 И до безумия близки.

За то, что близость стала чудом…!
За то, что каждый миг и час
С тобою дышим мы друг другом,
И Бог соединяет нас!

Бесценна каждая минута…!
Любовь всё превращает в век…!
И даже время с нами, будто,
Свой останавливает бег!

В молитве я прошу у Бога
Благословения любви,
Чтоб в каждом дне вернуться снова
Всегда в объятия твои!

Любя лишь быть с тобою рядом,
Чтоб ты был рядом лишь любя.
Любя и только…! Вот награда
И для меня, и для тебя!

Прошу обоим МУДРОСТЬ дать я,
В рай превращая, всё пройти,
Чтоб быть друг другу БЛАГОДАТЬЮ,
ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ на пути!

Тебя я с ними поздравляю
И с тем, что нам дано судьбой!
Я КАЖДЫЙ МИГ БЛАГОСЛОВЛЯЮ,
Где мы так связаны с тобой!



Рецензии
БЛАГОДАРЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛЮБОВАТЬСЯ
НА СОВЕРШЕНСТВО ГАРМОНИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ
НАМЕРЕНИЕМ СОГЛАСОВАННЫХ РЕШЕНИЙ
ЖЕЛАЮ ВАМ С ВОСТОРГОМ КРАСОВАТЬСЯ
И В СОКРОВЕННОСТИ ЛЮБОВЬЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ
Я ГОВОРЮ ОБ ЭТОМ БЕЗ СОМНЕНИЙ
47 ЛЕТ Я ЗНАЮ ЭТО ЦАРСТВО )))

Александр Андрейко 3   07.06.2016 23:36     Заявить о нарушении