Ты разбитое сердце, в груди моей не ищи. женский т

Ты разбитое сердце,в груди моей не ищи.

1.Куплет.
Я могу сама завести своего сердца часы
Когда люди любят друг друга,они не должны лгать.
В твоих руках корабли,пожалуйста топи
Всё что легко достаётся тебе,ты обязательно должен по терять.

Припев.
Ты разбитое сердце,в груди моей не ищи
Его нет увы ,как нет тебя в моей жизни.
У тебя есть крылья на спине ,ты в неба лети
Развей прошу тебя все ,обо мне мысли.

2.Куплет.
Не сколько предложений это разве стихи
Душа словно в клетке,мне тяжело дышать.
Все чёрно белые можешь,забрать себе сны
Не нужно больше встреч со мной искать.

Припев.
Ты разбитое сердце,в груди моей не ищи
Его нет увы,как нет тебя в моей жизни.
У тебя есть крылья на спине,ты в неба лети
Развей прошу тебя все,обо мне мысли.

3.Куплет.
Осень выпустила с рук,как птиц дожди
Я не хочу больше грусть,слёзы на лице рисовать.
За мною тенью прошу больше не ходи
С колен на ноги не спеши,так быстро встать.

Припев.
Ты разбитое сердце,в груди моей не ищи
Его нет увы,как нет тебя в моей жизни.
У тебя есть крылья на спине,ты в неба лети
Развей прошу тебя все,обо мне мысли.


Рецензии