Падение

Как хорошо на свете жить
Когда ты знаешь чего достичь
И цель видна и вроде бы она близка
Вот вот будет у тебя она
Но в друг исчезая ускользает
Что ждёт не понимая
Куда теперь идти не зная
Смысла в жизни не наблюдая
Стоишь ты на обрыве
Вниз глядя вся жизнь твоя
Мелькая перед глазами у тебя
Борьба с самим собою
На миг дыханье задержи
За жизнь борись в перёд иди
Ошибайся дерись люби
В этом смысл жизни ты найди


Рецензии