Бег по кругу

Дети, внуки, работа,  дом.
Бег по кругу не идет в зачет.
Нам в потоке суеты земной,
Необходимо продвигаться вперед.

А в перед идти,лишь один путь,
Над собой работать, развиваться.
Даже если отговорок много,
Полюбить себя постараться.

Время выбрать - в гости сходить.
Массажиста и стилиста навестить.
А еще на выставке побывать,
Для себя что-то новое узнать.

Если нравится искусство -рисуй.
Голос есть, так пой,не комплексуй.
На природе больше бывай.
Есть таланты к танцам-развивай.

Если нравятся цветы-разводи.
Если море любишь ты-отдохни.
Если нравится тебе воздух гор,
Отпуск точно для тебя будет скор.

Если книги любишь ты-почитай.
С парашютом прыгнуть хочешь-дерзай.
Нам ведь жизнь дают всего лишь одну.
Ты об этом никогда не забывай.


Рецензии