Кредо продолжение 10. 04. 2016

Дарите радость и тепло
И это Вам зачтется
Как басурман смеется зло,
Добро назад вернется.

В себе воспитывай смиренье,
Услышал хамство – извини,
А про Иисуса Воскресенье
В колокола вовсю звони.

Не возвеличивай обиды,
Врагу добром на них ответь,
Они душою инвалиды,
Благое им неси и впредь.

Не будь курьером лицемерья,
Коль обещал – исполни в срок,
Не отрекайся от доверья
И не топчи его росток.

Не верить в Бога твое право,
Но кто ты есть – вот самоцель
И даже стройная дубрава
Внутри себя имеет ель.

Не насаждай свои порядки,
Бог за тебя издал устав,
Народ не овощи на грядке,
Полоть не стоит и ты не прав.

А согрешив во всем покайся
И до причин греха дойди,
Жить добродетельно старайся
И не сходи с того пути.

Не будь бесчувственным болваном,
Увидел нищего – подай,
Не верь и книжным истуканам,
Заблудших в вере не бодай.

Неси, как знамя, убежденье,
Что Бог един и что он есть
Иисус Христос не наважденье,
Змей-искуситель тоже здесь.

Планеты движутся по кругу
И это нам не изменить,
Дарите счастье друг другу
И будите прекрасней жить.


Рецензии
Ваши стихи, повесить бы как транспарант над всей Россией, и пусть люди читают и становятся на путь истины, и заповедей Бога! Стих на высоте!
Спасибо Вам! Елена.

Калужских Елена   04.04.2020 07:49     Заявить о нарушении