Вдруг застучит в висках...

Вдруг застучит в висках
Дробь не твоих побед
И словно бы в тисках
И будто пульса нет

И враз в глазах темно
И свет погас в окне
Всё остановлено
И будто пульса нет

Ты сильно будешь ждать
Но не придёт никто
И темнота опять
Тебе подаст пальто...


Рецензии