Ученье - свет...

Я осваиваю премудрости, -
Чтобы в этом добиться ловкости.
Но в процессе учебы трудности...
Я учусь выключать эмоции.
Это не из простых умение -
Это лишь на словах все сходится, -
Если пульс без узды и стремени, -
Как тут выключить, блин, эмоции?!
Если кровь бьет в висок, как в колокол,
А дыхание прерывается??
Говорят, - отключи эмоции.
А они вот не отключаются!!!
Я освою науку сложную,
Овладею я всеми тайнами.
Научусь! - отключу эмоции.
И сломаю все выключатели.


Рецензии