Меня сегодня не стало

Меня сегодня не стало,
Я покинула этот мир...
Из цветов живых одеяло.
На останках устроим пир...

Слез не будет на этом свете,
Я как прежде для всех дышу.
Я душой превратилась в ветер
И обратно в себя не спешу...


Рецензии