к спящему

Он спит – я чувствую сквозь стены,
Я вижу смежность век,
Стук сердца слышу и по венам
Я ощущаю крови бег.

Пусть спит любимый, обещаю
Спокойный, тихий сон.
И сквозь преграды обнимаю:
Спи крепко. Ты мной защищён.

март 2016г.


Рецензии