скоро наступит июль

новые кеды, холодный жасминовый чай,
золотой век Голливуда в колонках
чуть слышно мешается с ветерком.
мне девятнадцать, я свободен и счастлив;
все во мне, я во всем, с новым днем
все пройдет, все настанет, не за горами июль,
я как кот задремал и пригрелся на солнце,
а весна свой узор на обоях
рисует, играя, сквозь тюль.


Рецензии