На небе, видно, места мало...

На небе, видно, места мало -
Сгубила по земле тоска:
Летят дождинки, как попало,
Летят в объятия песка.

Пригорок каплями измызган.
От взгляда прячется росток.
Сулит начало новой жизни
Намокший влагою песок
                01.10.2014г.


Рецензии