Позавременное

Найдутся былые потери -
Возникнут на прежних местах.
Войдет он в забытые двери,
Сглотнет свой языческий страх.
Обида вспорхнет в ноосферу
И капнет на чашечку зла.
В другую - Прощенье. Я верю:
Господь меня любит - светла...

Сгорят все мосты в понедельник -
В тот день, когда я умерла.


Рецензии