Никому!

Никому о тебе не поведаю
Лишь бы мысль о тебе не терять,
Ни единому солнцу, ни ветру я,
Твоё имя не смею назвать.

Каждый вдох свой, наполненный трепетом,
Я в себе буду дольше держать,
Но, а с каждым последующим выдохом,
Лишь боясь впредь тебя потерять.

С каждым новым рассветом, мне кажется,
Я смогу тебя больше любить,
А вот с новым закатом мне боязно,
Смог ли я тебя вновь вдохновить?

В жизни много решений, желаний всех
Те, что прожиты нами не раз,
Но понять уж скорее хотелось бы,
Чтоб исправить в себе нам сейчас?

Никому о тебе не поведаю
Буду я тебя сильно скрывать,
Чтоб никто не посмел моей радости,
Светлый луч, своим миром, топтать.


Рецензии
приятные строчки!хорошо написали!

Колхозник Волошин   18.09.2017 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.