Пролетел полушалок...

Пролетел полушалок –
оренбургский платок.
Это майская шалость
сыпать цвет на поток.

Это дождь лепестковый
перед лицами, над.
Плыл по саду медовый
от цветов аромат.

В белом платье под утро
удалялись мечты,
у черемухи грустно
осыпались цветы.

Мне запомнился звонкий
миг цветения – сад
сыпал цвета позёмки
перед лицами. Над.

9 апреля 2016 г.
Абрамово


Рецензии