В скалу вхожу

В скалу вхожу крючками тросами...
В траву иду ногами босыми.
В реке стою без мыслей и одежд...

Смотрю как боги меряются силами
Тащить обоз со страхами и опытом..
Нести в лице печать несбывшихся надежд


Рецензии