Помню

   
    Помнишь,как дружили мы с тобой?
    Как мальчишка бегал ты за мной
    Все это, как будто бы вчера
    Были мы счастливыми тогда
         
    Помню нашу первую весну,
    Помню первый, робкий поцелуй
    Нам казалось в мире мы одни,
    Не стесняясь мы в обнимку шли
   
    Помню,как сейчас твои глаза
    В них любовь, так искренна была
    На руках готов был унести,
    Хоть на край огромнейшей земли!
               
    Пролетели дни, прошли года
    Я давно уже твоя жена
    Сын растет веселый, озорной,
    Только ты теперь, совсем другой!
            
    Так легко умеешь ты мне лгать!
    Где же теплый, любящий твой взгляд?
    Где слова любви, что мне твердил?
    Видно, все давно ты позабыл...


                июнь 1991 г.
               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.