Давайте праздновать!

Давайте праздновать!
Сегодня святой стал человеком
Сегодня мы увидели разницу
Между прошлым и новым веком

В этом - мир ограничили
Стерев на нём все границы
Тут не пройдет необычное
Под слипшиеся ресницы

Это молодость - ново, зелено
Наше завтра - всех их получше
Только чувство, что снова сели мы
В одну необъятную лужу

Нашу речь не хранит столетие
Мы минутны и одноразовы
Нас скука берёт в окружение
И кричит нам - Давайте праздновать!


Рецензии