Веточки кленовые

Бам-бим, бам-бим
Ветка бьет по крыше
Я сегодня не один
Не стучи, потише

Пусть поспит любимая
Встреча была жаркой
Мог пройти и мимо я
Было б очень жалко

Но судьба к нам доброю
Стала в этот вечер
Ночь была же бодрою
Продолженье встречи

Бам-бим, бам-бим
Ветка бьет по крыше
Я сегодня не один
Не стучи, потише

Утром утомленные
Мы поспим немного
Веточки кленовые
Тише ради Бога

Разбудите веточки
Нас с моею милой
В полдень или к вечеру
Дай набраться силой

Бам-бим, бам-бим
По железной крыше
Я сегодня не один
Ветвь стучит потише


Рецензии