Простор небесный...

Простор небесный вы храните,
И начеку ваш глаз всегда,
На страже Родины стоите,
Гордится вами вся страна!

Вы - наша сила и защита,
Надёжен щит наш ПВО,
Врагов ракета будет сбита...
Желаем вам всего - всего!


Рецензии