Я выбрала...

Пропал наивный, влюбчивый ребенок. И как его вернуть теперь назад?
Ты называл меня слепой котенок, но я открыла все-таки глаза.
Пора дойти до точки невозврата. Пускай в досуге кто-нибудь другой,
Приняв тот факт, что ты слегка женатый, разбавит скуку вечером собой.
А я свое,ты знаешь, отлюбила. На грабли те же больше не наткнусь.
Я поднимусь, я встану с новой силой. От проб и от ошибок отряхнусь.
Нет, вовсе не желаю я отмщенья, но быть с тобой уже не хватит сил.
Я изначально выбрала «прощение», хотя его ты даже не просил.
Пущу тебя по миру я, по свету. На все четыре стороны иди!
Я выбрала прощание, а это мне предвещает встречу впереди.


Рецензии
Так близки Ваши стихи, прямо чувствую каждый из них. Очень точные, как иголочки, для определённой группы читателей)). Вы молодец!

Жанна Джеф   16.07.2017 21:36     Заявить о нарушении