Письма на почту давно не ношу,

Письма на почту давно не ношу,
За интернетом совсем не сижу,
Часто не сплю, не плюю в потолок.
Ты бы так долго не смог.

Черные думы, белые сны.
Не дотянуть мне теперь до весны.
Грач остроклювый орёт за окном,
Нет амфибрахии в том.

Книги дописаны, крышу снесло…
Кудри седые, … полнейший дурдом.
Львы перепутали яблочный сад,
Снова пришли на у-гад.

Пан ли-пропал, или конь вороной...
Где вам тягаться со мной.
10 МАРТА 2016


Рецензии