Как много видели глаза...

Как много видели глаза,
Как много сердце пережило.
Приходится мне вслух сказать:
Все призрачно, что раньше было.

Как ты живешь
Под грузом моих чувств?
Я - налегке:
Во мне теперь пустыня.
Одним лишь наградила
Меня Русь:
Когда с молитвою - святыня!

        1993 год


Рецензии