Я был у Вечности в гостях

Я был, у Вечности в гостях...

  С Христом, там говорил.
    Я слышал, что когда-то он,
       Обычным, человеком был.

  Кто, твой Отец?
   Кто, СвЯтый Дух?
    И что, такое Рай?
     Как, людям обрести покой?

  Прошу, ответ мне дай.

Он, тихо в вечность посмотрел...

    ...там было - всё во мгле...
 
 Потом, уста свои разжав,
   Промолвил: - Бог в тебе.

 Судьбу свою - сам выбирай,
         Иначе - быть беде.
           Не должен, ты стремиться в рай,
              - Открой его в себе.

  - Рай для своих,
      Знай свой шесток.

  Заблудших наставляет бог.

    - Куда вам, люди, до небес,
         Ведь я, один из вас...
            воскрес...


Рецензии
Хорошо выраженной,Сергей!Успехов в творчестве!

Виктор Шлейнинг   24.06.2016 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор.

Сергей Кошелевич   27.06.2016 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.