Марать руку!

МАРАТЬ РУКУ!   
                23.12.1986. 
                Приминиатюра..
               
                ЧуднОй и чУдный голы Марадоны: 
                Англия, получи реванш за Фолкленды.
                Два оттиска с чудного Марадоны:
                Бельгия без судей выглядит бледно.
                Мяч Бурручаге от Марадоны:
                Марадона и Аргентина чемпионы!
                И все-таки здесь
                замарана честь!
                Перечисленный первым
                забит неверно,
                Забит обманно
                и жулиганно.
                Рукой, не чем-нибудь!


Рецензии